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Bolinhos de Espinafre

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Prove e acerte o sal. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (13)

Regina Rodrigues

Simplesmente perfeito, pois cozinhei com agua e achei maravilhoso, muito bom parabens

Carolina

Olha, ao inves de cozinhar o espinafre, fritei ele no alho. ficou bem gostoso...a idéia do fermento foi ótima, ficou bem macio!

LAUREN RECK

Ficou ótimo!! Só que ao invés do parmesão eu misturei o queijo gorgonzola em pedacinhos bem pequenos (farelinhos) e coloquei um pouquinho de fermento, e para complementar já que eu tinha pouco espinafre cortei um pouco de couve em tirinhas... Parabéns pela receita!!

vera nascimento

Acrescentei 1 colher a mais de farinha de trigo (usei a com fermento ) e 2 colheres de cenoura ralada e aferventada. Ficou ainda mais saborosa do que a receita original. DELICIA!!!

Raquel dos Santos Pereira Silva

Muito gostosa, fiz com farinha de trigo com fermento e coloquei 1 colher de creme de cebola (pó) ficou uma maravilha!!!!

isabel

Amei esta receita, muito prática. Oportuna e além de tudo mega nutritiva. Só acrescentei uma xícara de fubá. Super saborosa, minha caçula amouuuu

ALEXANDRE MARQUES PINTO

Gostei muito, além de te dar opções de ingredientes.boa

eda queiroga

Muito boa, lembra as receitas de minha infância!

Gabriela Giannechini

Achei o gosto um pouco amargo e sem sabor específico, deveria tem algum ingrediente que desse um sabor a mais, tipo bacon.

ozeias granja

Ótimo! Além de gostosos fáceis de fazer prático e rápido.

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