logomarca cybercook

Bolinhos de Estudante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque o coco com a água morna no liquidificador e bata até obter pedaços bem pequenos. Misture bem com 250g de tapioca (o restante você vai usar para empanar), o açúcar e o sal. Deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca amolecer. Em seguida, enrole os bolinhos com a mão levemente untada e passe no restante da tapioca, para ficar especialmente crocante. Frite os bolinhos em bastante óleo quente até ficarem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Canela Empanados Tapioca Canela em pó