1
logomarca cybercook

Bolinhos de Estudante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque o coco com a água morna no liquidificador e bata até obter pedaços bem pequenos. Misture bem com 250g de tapioca (o restante você vai usar para empanar), o açúcar e o sal. Deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca amolecer. Em seguida, enrole os bolinhos com a mão levemente untada e passe no restante da tapioca, para ficar especialmente crocante. Frite os bolinhos em bastante óleo quente até ficarem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Canela Empanados Tapioca Canela em pó

Bolinhos de Estudante