1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;
  2. 2.
    - Refogue e reserve;
  3. 3.
    - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
  4. 4.
    - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
  5. 5.
    - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
  6. 6.
    - Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    RENDE 8 PORÇÕES DE 55G (4 UNIDADES).
  8. 8.
    VALOR CALÓRICO / PORÇÃO = 230,5 Cal.
  9. 9.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, fevereiro/maio/94

Por: Odile Dias
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolinho de chuchu

Por Maria Aparecida

Bolinhos de Pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Beterraba Entradas Receitas salgadas

Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba