Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

79,61 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Revista Diga não ao Desperdício, fevereiro/maio/94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;

  • 2. - Refogue e reserve;

  • 3. - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;

  • 4. - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;

  • 5. - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;

  • 6. - Escorra em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários