1
logomarca cybercook

Bolinhos de Folhas e Talos

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  3. 3.
    Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Yolanda Bertao

Moro no Paraguay, aqui fazemos "tortilla", e o mesmo procedimento, so q agregamos, alface, queijo e nao fritamos os talos e folhas, elas fritam juntas na "tortilla". Beijos..

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Espinafre Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Tempero pronto

Bolinhos de Folhas e Talos