Bolinhos de Folhas e Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  3. 3.
    Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Yolanda Bertao

Moro no Paraguay, aqui fazemos "tortilla", e o mesmo procedimento, so q agregamos, alface, queijo e nao fritamos os talos e folhas, elas fritam juntas na "tortilla". Beijos..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Espinafre Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Tempero pronto