logomarca cybercook

Bolinhos de Folhas e Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos fritos de fubá

Bolinhos fritos de fubá

Por er Jose Gomes e Silva

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Bolinho de cenoura

Bolinho de cenoura

Por Patrícia Do Carmo

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por CyberCook

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José Pina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolinhos Fermento químico em pó