1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Folhas e Talos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
  2. 2.
    Refogue e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
  4. 4.
    Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  5. 5.
    Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.

Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Bolinho de cenoura

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Legumes

Por Kristiane Oliveira

Comentários (0)

Massas Bolinhos Fermento químico em pó

Bolinhos de Folhas e Talos