1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Folhas e Talos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
  2. 2.
    Refogue e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
  4. 4.
    Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  5. 5.
    Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.

Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Bolinho de cenoura

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Massas Bolinhos Fermento químico em pó

Bolinhos de Folhas e Talos