1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Folhas e Talos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Bolinho de cenoura

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Bolinhos Fermento químico em pó

Bolinhos de Folhas e Talos