1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Legumes (Light)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde os vegetais ralados em água fervente durante 3min. Deixe esfriar e escorra bem a água.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo ralado, os ovos e, por último, o fermento.
  3. 3.
    Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 30min.
RENDIMENTO: 14 porções de 80g cada CALORIAS: 89 cal CARBOIDRATOS: 14,54g PROTEÍNAS: 3,83g LIPÍDIOS: 1,89g FONTE: CyberDiet

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinhos de Legumes

Bolinhos de Legumes

Por Kristiane Oliveira

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Light Bolinhos Salgadinhos Abobrinha Entradas Leite Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Parmesão

Bolinhos de Legumes (Light)