1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Leite e Canela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça previamente o forno a 200°C. Em um recipiente, misture bem o trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Em outro recipiente, bata a manteiga até virar um creme. Em seguida, junte o conteúdo do primeiro recipiente e os ovos batidos com o leite. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Encha até 2/3 das 12 forminhas já untadas com manteiga. Leve ao forno por 15 minutos até os bolinhos ficarem dourados. Em seguida, desenforme-os.
  4. 4.
    Para decorar misture o açúcar e a canela em uma tigela. Derreta a manteiga em fogo baixo, depois mergulhe os bolinhos na manteiga derretida( só mergulhe a parte de cima dos bolinhos ou se preferir mergulhe o bolinho todo) e em seguida no açúcar com a canela.

Para mudar: aromatize os bolinhos com raspas de laranja ou limão

Para ganhar tempo: prepare antecipadamente o açúcar com a canela

Tire a manteiga da geladeira 1 hora antes do preparo da receita

Por: ANA GRAZIELE MELO MULLER
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Canela Entradas Laranja Raspas de laranja Receitas salgadas Canela em pó

Bolinhos de Leite e Canela