1

Bolinhos de Maçã com Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque as uvas passas em um recipiente com 1 colher (chá) de farinha, misture e reserve.
  • 2. Descasque as maçãs, reservando as cascas, e piquei-as em cubos pequenos (já que optei pelos bolinhos).
  • 3. Coloque as cascas da maçã no liquidificador com os ovos, o açúcar, o óleo e a canela e bata até ficar homogêneo.
  • 4. Junte a mistura do liquidificador com a maçã em cubos e a farinha.
  • 5. Depois, adicione o fermento, mexa mais um pouco e adicione o damasco, a goiabada e as passas.
  • 6. Em forminhas pequenas e previamente untadas e enfarinhadas, coloque uma colher e meia (sopa) de massa.
  • 7. Leve para assar em forno médio.
  • 8. Aproximadamente 23 minutos para ficarem bons.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: