Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Mandioca com Queijo

Bolinhos de Mandioca com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

37,19 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 03/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a mandioca cozida com um garfo. Junte a salsinha, os ovos, o queijo ralado, o fermento e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. A seguir, leve ao fogo uma frigideira com bastante óleo, deixando aquecer bem. Pingue a massa com o auxílio de 2 colheres. Frite os bolinhos até dourarem. Retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar a gordura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
edson barbosa de souza

Muito bom ficou, uma delicia e bem sequinho,apenas acrescentei 3 colheres de farinha de trigo, um fio de azeito puro e substituimos o sal para o tempero pronto. Ficou muito bom

Patrícia Emanuelle Araújo

Nossa!Ficou uma delícia, fácil, prático e rápido. Parabéns!