Bolinhos de Mandioca com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Amasse a mandioca cozida com um garfo. Junte a salsinha, os ovos, o queijo ralado, o fermento e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. A seguir, leve ao fogo uma frigideira com bastante óleo, deixando aquecer bem. Pingue a massa com o auxílio de 2 colheres. Frite os bolinhos até dourarem. Retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar a gordura.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Mandioca Nordeste Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó

Comentários (2)

Muito bom ficou, uma delicia e bem sequinho,apenas acrescentei 3 colheres de farinha de trigo, um fio de azeito puro e substituimos o sal para o tempero pronto. Ficou muito bom

Nossa!Ficou uma delícia, fácil, prático e rápido. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: