1
logomarca cybercook

Bolinhos de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca na água com sal; escorra, esprema no espremedor e acrescente: 2 ovos e a farinha de trigo (para dar liga) até soltar das mãos. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o patinho moído e o cominho. Frite por 15 minutos. Desligue o fogo, e coloque a salsinha, e 2 ovos cozidos picados. Deixe a carne esfriar. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a carne moída e frite em óleo quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (2)

Marjorie Raymond

Essa receita é muito gostos,ainda mais se no recheio você acrecentar uma colher de molho de tomate... Antes de fritar,você pode preparar varios e congelar assim quando tiver vontade de comer é só tirar do congelador e fritar!!!

paulo gustavo de mattos

olha não fiz ainda; mais pela experiência que tenho e criatividade, creio que fica uma delícia.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Bolinhos Cominho Mandioca Norte Patinho Receitas salgadas Salsinha

Bolinhos de Mandioca