Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Mandioca Recheados

Bolinhos de Mandioca Recheados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

66,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse-a com um garfo. Se estiver usando mandioca congelada, aqueça-a, antes.

  • 2. Junte a gema, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.

  • 3. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a mussarela e frite.

  • 4. Não é necessário empanar, mas, se quiser, faça-o só com farinha de trigo.

  • 5. Frite em óleo abundante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Michele FG

Michele FG

25/03/2009

Coloquei menos de 1 xícara de farinha e acho q podia ter colocado menos ainda... mas os bolinhos ficaram sequinhos e bem saborosos.

Edilma Nascimento Rastely dos Reis

Èsta receita é de comer rezando é bem fácil de fazer é de um sabor maravilhoso e vc pode variar os recheios. Fiz de calabresa, mussarela com presunto e óregano, mussarela, presunto, carne moída com requeijão e foi um manjar dos deuses.

Marcela De Paula Pires Matsuda

Ótima receita! Já fiz sem a mussarela, colocando queijo ralado na massa, também fica ótimo!