Bolinhos de Mandioca Recheados

Bolinhos de Mandioca Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse-a com um garfo. Se estiver usando mandioca congelada, aqueça-a, antes.
  • 2. Junte a gema, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.
  • 3. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a mussarela e frite.
  • 4. Não é necessário empanar, mas, se quiser, faça-o só com farinha de trigo.
  • 5. Frite em óleo abundante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Cebolinha verde Empanados Gema de ovo Mandioca Mussarela Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Cebolinha

Comentários (3)

Coloquei menos de 1 xícara de farinha e acho q podia ter colocado menos ainda... mas os bolinhos ficaram sequinhos e bem saborosos.

Èsta receita é de comer rezando é bem fácil de fazer é de um sabor maravilhoso e vc pode variar os recheios. Fiz de calabresa, mussarela com presunto e óregano, mussarela, presunto, carne moída com requeijão e foi um manjar dos deuses.

Ótima receita! Já fiz sem a mussarela, colocando queijo ralado na massa, também fica ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: