logomarca cybercook

Bolinhos de Mandioca Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse-a com um garfo. Se estiver usando mandioca congelada, aqueça-a, antes.
  2. 2.
    Junte a gema, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.
  3. 3.
    Faça bolinhos como croquetes, recheie com a mussarela e frite.
  4. 4.
    Não é necessário empanar, mas, se quiser, faça-o só com farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite em óleo abundante.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por ina Pereira dos Santos

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia Do Carmo

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Michele FG

Coloquei menos de 1 xícara de farinha e acho q podia ter colocado menos ainda... mas os bolinhos ficaram sequinhos e bem saborosos.

Edilma Nascimento Rastely dos Reis

Èsta receita é de comer rezando é bem fácil de fazer é de um sabor maravilhoso e vc pode variar os recheios. Fiz de calabresa, mussarela com presunto e óregano, mussarela, presunto, carne moída com requeijão e foi um manjar dos deuses.

Marcela De Paula Pires Matsuda

Ótima receita! Já fiz sem a mussarela, colocando queijo ralado na massa, também fica ótimo!

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Empanados Gema de ovo Mandioca Mussarela Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Cebolinha