1
logomarca cybercook

Bolinhos de Mandioca Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse-a com um garfo. Se estiver usando mandioca congelada, aqueça-a, antes.
  2. 2.
    Junte a gema, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.
  3. 3.
    Faça bolinhos como croquetes, recheie com a mussarela e frite.
  4. 4.
    Não é necessário empanar, mas, se quiser, faça-o só com farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite em óleo abundante.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (3)

Michele FG

Coloquei menos de 1 xícara de farinha e acho q podia ter colocado menos ainda... mas os bolinhos ficaram sequinhos e bem saborosos.

Edilma Nascimento Rastely dos Reis

Èsta receita é de comer rezando é bem fácil de fazer é de um sabor maravilhoso e vc pode variar os recheios. Fiz de calabresa, mussarela com presunto e óregano, mussarela, presunto, carne moída com requeijão e foi um manjar dos deuses.

Marcela De Paula Pires Matsuda

Ótima receita! Já fiz sem a mussarela, colocando queijo ralado na massa, também fica ótimo!

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Empanados Gema de ovo Mandioca Mussarela Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Cebolinha

Bolinhos de Mandioca Recheados