1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor. Coloque numa tigela e junte a margarina, a salsinha e 1 clara. Misture bem. Tempere com sal à gosto. Acrescente a farinha de trigo, até a massa ficar no ponto. Forme as bolinhas. Passe-as pela outra clara (batida rapidamente com um garfo) e pelo queijo ralado. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno até assar e ficar dourado. Sirva com carne.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolinhos de Folhas e Talos

Bolinhos de Folhas e Talos

Por Andressa Fátima

Comentários (3)

MIRIAM Souza

Maravilhoso!

tatiana tot

o bolinho ficou macio e crocante em volta, eu usei queijo parmesão ralado na hora, meu marido amou e tem um cheiro maravilhoso

Fátima Martins

O bolinho é muito saboroso! As crianças comeram sem parar, nem repararam que era de batata baroa (como é conhecida aqui no Rio). A massa rende bastante. Faça bolinhas pequenas.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Bolinhos Clara de ovo Mandioquinha Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bolinhos de Mandioquinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html