Bolinhos de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor. Coloque numa tigela e junte a margarina, a salsinha e 1 clara. Misture bem. Tempere com sal à gosto. Acrescente a farinha de trigo, até a massa ficar no ponto. Forme as bolinhas. Passe-as pela outra clara (batida rapidamente com um garfo) e pelo queijo ralado. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno até assar e ficar dourado. Sirva com carne.

Rendimento: 8 porções

Acompanhamentos Legumes Brasileira Culinaria light Light Bolinhos Clara de ovo Mandioquinha Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (3)

Maravilhoso!

o bolinho ficou macio e crocante em volta, eu usei queijo parmesão ralado na hora, meu marido amou e tem um cheiro maravilhoso

O bolinho é muito saboroso! As crianças comeram sem parar, nem repararam que era de batata baroa (como é conhecida aqui no Rio). A massa rende bastante. Faça bolinhas pequenas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: