1
logomarca cybercook

Bolinhos de Maracujá e Goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 15 porções
    170 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 3 ovos
    - 1/2 xícara (chá) rasa óleo
    - 1/2 xícara (chá) cheia de açúcar mascavo
    - 2 xícaras (chá) de creme de arroz
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 1 pote de iogurte
    - 10 pedacinhos de goiabada

    Para cobrir
    - 1 maracujá azedo grande
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de mel

    Modo de Preparo
    Bata no liqüidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Coloque em um recipiente esta mistura e adicionar o creme de arroz aos poucos misturado ao fermento. Por último, adicionar o suco aquecido e o iogurte. Distribua em forminhas de papel ou de alumínio bem untada, recheando com 1 pedaço de goiabada. Leve para assar em forno médio. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para separar as sementes. Misture com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Coloque um pouco sobre cada bolinho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Bolinhos de Maracujá e Goiaba