Bolinhos de Milho Fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Faça as bolinhas, passe no macarrão cabelo de anjo e frite no óleo quente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Denise de Castro Mrad

Um bolinho fácil e rápido de fazer. Sem frescuras!!!

DEISE

Olha vou tentar fazer mais acho que eu não vo conseguir, mas vou tentar. Eu amo essa receita, minha tia adora fazer mas nunca tentei fazer.

ELI

O COPO DE LEITE DE FARINHA E DE QUAL TAMNHO 15, 200 300 ML E O MILHO E EM COSERVA, NESTE CASO DEVO ESCORRER A ÁGUA. GRATA

Boa tarde! Deve escorrer a água do milho e o copo utilizado é 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Juliana Nunes Souza de Assis

Tenho interesse em fazer a receita, mas não entendi no modo de fazer "passe no macarrão cabelo de anjo". Como sou novata na cozinha preciso de ajuda. Obrigada

Prezada Juliana Bom dia! Esse macarrão você o encontra nos grandes supermercados como Capelli d’angelo ou Cabelo de Anjo. Quere o macarrão em pequenos pedaços e depois passe os bolinhos no macarrão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

valdirene

Nossa amei, gostei muito. Ficou uma delícia.

deborah

Simples, rápido e uma delicia

SAMARA MENDES

NÃO SEI SE É PORQUE ADORO TUDO QUE É FEITO DE MILHO. MAIS FICOU UMA DELICIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Leite Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Sul