Bolinhos de Páscoa

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Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.
  3. 3.
    Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.

Montagem

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.
  2. 2.
    Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois bata com uma colher até ficar cremoso.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Laurinha Ayrosa

Ficou 10!!! Não fiz com a cobertura indicada na receita porque meu filho queria por que queria a cobertura que se faz com chocolate em pó+leite+manteiga+açúcar....Todos adoraram.

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