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Bolinhos de Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.
  3. 3.
    Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.

Montagem

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.
  2. 2.
    Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois bata com uma colher até ficar cremoso.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Laurinha Ayrosa

Ficou 10!!! Não fiz com a cobertura indicada na receita porque meu filho queria por que queria a cobertura que se faz com chocolate em pó+leite+manteiga+açúcar....Todos adoraram.

Bolos Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Bolinhos Bolos com cobertura Cenoura Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Manteiga Suco de limão Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Como fazer ovo de páscoa Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolinhos de Páscoa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html