1
logomarca cybercook

Bolinhos de Páscoa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.
  3. 3.
    Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.

Montagem

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.
  2. 2.
    Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois bata com uma colher até ficar cremoso.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Comentários (1)

Laurinha Ayrosa

Ficou 10!!! Não fiz com a cobertura indicada na receita porque meu filho queria por que queria a cobertura que se faz com chocolate em pó+leite+manteiga+açúcar....Todos adoraram.

Bolos Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Bolinhos Bolos com cobertura Cenoura Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Manteiga Suco de limão Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Como fazer ovo de páscoa Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolinhos de Páscoa