logomarca cybercook

Bolinhos de Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho


Montagem


Preparo

  1. Aquecer uma panela com azeite acrescentar a cebola, a batata, a cenoura, o peixe, as claras e a aveia, adicionar o sal e a salsa refogar um pouco até o ponto de uma massa mole. Deixar esfriar e reservar.

Molho

  1. Dissolver o amido de milho na água e colocar em uma panela adicionando o vinagre, o extrato de tomate, o molho de soja, o açúcar e o sal, deixar ferver para encorpar. Fazer os bolinhos com a massa reservada já fria, passar nas claras batidas, e na mistura de aveia com o biscoito. Levar ao forno e servir com o molho.

Montagem

  1. 1.
    Misture o biscoito moído e o gergelim.
  2. 2.
    Bata a clara e passe os bolinhos nela. Depois empane na mistura de biscoito e gergelim.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

SALGADO - Omelete de Forno
Bolinhos de maçã
Bolinhos de Batata-doce com Goiabada
Bacalhau ao Forno com Creme
Bolinhos de canela
Pão de Queijo Light de Forno com Flocos de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Bolinhos Espanhola Amido de milho Assados de forno Aveia Cenoura Clara de ovo Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Vinagre Receitas com biscoito Biscoito água e sal Extrato de tomate Vinagre de maçã