1

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma boa sugestão para aproveitar sobras de peixe. O pessoal vai comer e pedir bis.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa). Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
  • 2. Acrescente a batata. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto. Bata ligeiramente a clara com a água e uma pitada de sal. Passe os bolinhos na clara batida e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (13)

Muuito bom!

adorei a receita !!!

adorei a receita !!!

Trabalhei conforme a receita e o prato ficou muito bom, com aproximadamente 20 bolinhos, pois todos os ingredientes básicos passaram da quantidade especificada. Ficou dificial avaliar a quantidade em cada xícara, etc. etc. Usei merluza, mas pretendo repetir a receita usando um peixe de sabor menos hospitalar. Abraços a todos, do Haroldo Vitória ES, 6/2/2013

Bom fiz agora na Páscoa e adorei. Toda a familia gostou, principalmente o maridão. Gente aproveitem é muito bom!!

Achei ótimo, fiz com peixe defumado. É um espetáculo.............................gostaria de saber quantos dá por receita?

Prezada Aparecida Boa tarde! Depende do tamanho que você fizer, varia de 6 a 10. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bom dia, qual tipo de batata devo usar para fazer o bolinho de peixe?

Prezado Wagner Bom dia! Pode usar a batata de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Boa Tarde, fiz essa receita MARAVILHOSA, ontem e gostaria de saber se posso congelar. Essa receita é muito facil, e deliciosa.

Prezada Valquiria Boa tarde! Infelizmente essa receita não pode ser congelada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bom dia. Deve se maravilhoso, para fazer gostaria de saber se o peixe é cru

Prezada Cristina Boa tarde! O peixe é usado cru, pois depois vai fritar os bolinhos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Hummmmmmmmm que delícia! Me deu água na boca, vou fazer para as visitas, elas vão amar!

olhembem,bolinhos de peixe eu passo o peixe no moedor de carne,fica tal carne moida,juntamente com cebolinha,coentro,alho.uso trigo pra da liga,e maizena,pra fritar.fica uma delicia.abraços obrigado.

Maravilha, caiu do céu, acompanhado com arroz no ponto, faltam bolinhos. É fritura, mas tem omêga para ajudar. Gostamos. parabéns por mais uma receita fácil e saborosa.

Bom fiz a receita e ficou lindo os bolinhos.o gosto tb ficou divino,só fiquei com uma dúvida,ele fica mole por dentro... Fora isso está magnifico..!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: