logomarca cybercook

Bolinhos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma boa sugestão para aproveitar sobras de peixe. O pessoal vai comer e pedir bis.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa). Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
  2. 2.
    Acrescente a batata. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto. Bata ligeiramente a clara com a água e uma pitada de sal. Passe os bolinhos na clara batida e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

bolinhos de um ovo só

bolinhos de um ovo só

Por ria luisa silva moreira

Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (13)

liiza

Muuito bom!

larissa

adorei a receita !!!

larissa

adorei a receita !!!

Haroldo Frugoni Martins de Castro

Trabalhei conforme a receita e o prato ficou muito bom, com aproximadamente 20 bolinhos, pois todos os ingredientes básicos passaram da quantidade especificada. Ficou dificial avaliar a quantidade em cada xícara, etc. etc. Usei merluza, mas pretendo repetir a receita usando um peixe de sabor menos hospitalar. Abraços a todos, do Haroldo Vitória ES, 6/2/2013

danielly

Bom fiz agora na Páscoa e adorei. Toda a familia gostou, principalmente o maridão. Gente aproveitem é muito bom!!

aparecida azevedo

Achei ótimo, fiz com peixe defumado. É um espetáculo.............................gostaria de saber quantos dá por receita?

Prezada Aparecida Boa tarde! Depende do tamanho que você fizer, varia de 6 a 10. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Wagner Hora

Bom dia, qual tipo de batata devo usar para fazer o bolinho de peixe?

Prezado Wagner Bom dia! Pode usar a batata de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Valquiria Ognibem

Boa Tarde, fiz essa receita MARAVILHOSA, ontem e gostaria de saber se posso congelar. Essa receita é muito facil, e deliciosa.

Prezada Valquiria Boa tarde! Infelizmente essa receita não pode ser congelada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

cristina cunha guimarães

Bom dia. Deve se maravilhoso, para fazer gostaria de saber se o peixe é cru

Prezada Cristina Boa tarde! O peixe é usado cru, pois depois vai fritar os bolinhos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maria da conceisao lemes silva

Hummmmmmmmm que delícia! Me deu água na boca, vou fazer para as visitas, elas vão amar!

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Peixe Pescada branca Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Cebolinha