Bolinhos de Proteína de Soja

Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente. Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água.
  • 2. Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos.
  • 3. Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  • 5. Sirva a seguir.
Se desejar, faça um molho de tomates e cozinhe os bolinhos por 10 minutos. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 porções

Tags:

Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de soja Farinha de rosca Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Suco de limão Proteína de soja Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

MUITO BOM E FACIL DE PREPARAR

Rapido, saboroso e nutritivo. Adorei a receita. Farei sempre.

receita facil de fazer e fica deliciosa. Obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: