logomarca cybercook

Bolinhos de Proteína de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente. Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água.
  2. 2.
    Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Se desejar, faça um molho de tomates e cozinhe os bolinhos por 10 minutos. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Batata
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Almondega Vegetariana (Soja)
Bolinhos fritos de fubá
Bolinho de Camarão com Nirá
Bolinhos de Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jose Rogerio Ribeiro

MUITO BOM E FACIL DE PREPARAR

claudia pereira pereira

Rapido, saboroso e nutritivo. Adorei a receita. Farei sempre.

claudia pereira pereira

receita facil de fazer e fica deliciosa. Obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de soja Farinha de rosca Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Suco de limão Proteína de soja Receitas com Suco de Fruta