1
logomarca cybercook

Bolinhos de Proteína de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente. Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água.
  2. 2.
    Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Se desejar, faça um molho de tomates e cozinhe os bolinhos por 10 minutos. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (3)

Jose Rogerio Ribeiro

MUITO BOM E FACIL DE PREPARAR

claudia pereira pereira

Rapido, saboroso e nutritivo. Adorei a receita. Farei sempre.

claudia pereira pereira

receita facil de fazer e fica deliciosa. Obrigada.

Festa Junina Bolinhos Salgadinhos Lanches Carne de soja Farinha de rosca Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Suco de limão Proteína de soja Receitas com Suco de Fruta

Bolinhos de Proteína de Soja