1

Bolinhos de Queijo com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Doure a cebola no óleo, numa panela. Retire a cebola e deixe o óleo na panela. Bata no liqüidificador a cebola refogada, o milho verde (com a água), as gemas, o tablete (sem dissolver em água) e o leite. Despeje o purê no óleo da panela e deixe ferver. Em seguida tire do fogo. Vá colocando farinha de trigo até ficar no ponto de poder fazer bolinho. Faça os bolinhos não muito grandes, cada um recheado com um pedaço de queijo. Em seguida, molhe cada bolinho nas claras levemente batidas e salpique macarrãozinho cabelo de anjo bem triturado. Frite normalmente e escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Este bolinho é muito bom!!! Fica super crocante e o queijo derrete por dentro.

Essa receita eh horrível! As medidas estão completamente erradas não vale nem corrigir aqui, procure outra!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: