Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de queijo

Bolinhos de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

79,32 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o Neston, o polvilho, o queijo e o sal, unindo os ingredientes com as mãos. Enquanto a massa descansa unte 36 forminhas de empada e aqueça o forno (200ºC). Distribua a massa nas forminhas às colheradas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 2. Dica: O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.

Dica do Cybercook

  • 1. Para congelar, coloque os bolinhos já assados em sacos plásticos adequados, retire o ar, feche e conserve em freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque os bolinhos congelados em uma assadeira e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem quente.

  • 2. Não descongele esta preparação no microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

25/06/2008

QUE DELÍCIA. NOTA DEZ. ADORO QUEIJO.

Irany Campos

Irany Campos

11/06/2007

derrete na boca