1
logomarca cybercook

Bolinhos de Quinoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a quinoa por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Escorrer a água e não lavar a quinoa.
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes ainda com a quinoa quente (primeiro com uma colher e depois amassar com as mãos).
  4. 4.
    Amassar bem para abrir a quinoa e deixar a massa bem homogênea.
  5. 5.
    Enrolar os bolinhos usando azeite extra-virgem nas mãos para não grudar.
  6. 6.
    Aquecer o óleo e fritar os bolinhos.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Se preferir, fritar em azeite extra-virgem.
  9. 9.
    As porções podem mudar dependendo do tamanho dos bolinhos.
  10. 10.
    Enrolar os bolinhos com a quinoa quente dá mais liga na massa.
  11. 11.
    Colocar bastante cheiro verde dá um sabor mais intenso.
  12. 12.
    Pode-se colocar molho ou não.
  13. 13.
    Caso não queira enrolar toda a massa, pode-se congelar.
  14. 14.
    Também é possível usar como salada, misturando com verduras ou fazer hambúrgueres.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Vicente Inacio

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

Por Talitha Barbosa

Torta de Batata e Carne Moída

Torta de Batata e Carne Moída

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Amido de milho Aveia Aveia em flocos Cominho Receitas salgadas Pimenta do reino Quinoa

Bolinhos de Quinoa