Bolinhos de Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhar a quinoa por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Escorrer a água e não lavar a quinoa.
  • 3. Misturar todos os ingredientes ainda com a quinoa quente (primeiro com uma colher e depois amassar com as mãos).
  • 4. Amassar bem para abrir a quinoa e deixar a massa bem homogênea.
  • 5. Enrolar os bolinhos usando azeite extra-virgem nas mãos para não grudar.
  • 6. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos.
  • 7. Dicas:
  • 8. Se preferir, fritar em azeite extra-virgem.
  • 9. As porções podem mudar dependendo do tamanho dos bolinhos.
  • 10. Enrolar os bolinhos com a quinoa quente dá mais liga na massa.
  • 11. Colocar bastante cheiro verde dá um sabor mais intenso.
  • 12. Pode-se colocar molho ou não.
  • 13. Caso não queira enrolar toda a massa, pode-se congelar.
  • 14. Também é possível usar como salada, misturando com verduras ou fazer hambúrgueres.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Amido de milho Aveia Aveia em flocos Cominho Receitas salgadas Pimenta do reino Quinoa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: