logomarca cybercook

Bolinhos de Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a quinoa por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Escorrer a água e não lavar a quinoa.
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes ainda com a quinoa quente (primeiro com uma colher e depois amassar com as mãos).
  4. 4.
    Amassar bem para abrir a quinoa e deixar a massa bem homogênea.
  5. 5.
    Enrolar os bolinhos usando azeite extra-virgem nas mãos para não grudar.
  6. 6.
    Aquecer o óleo e fritar os bolinhos.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Se preferir, fritar em azeite extra-virgem.
  9. 9.
    As porções podem mudar dependendo do tamanho dos bolinhos.
  10. 10.
    Enrolar os bolinhos com a quinoa quente dá mais liga na massa.
  11. 11.
    Colocar bastante cheiro verde dá um sabor mais intenso.
  12. 12.
    Pode-se colocar molho ou não.
  13. 13.
    Caso não queira enrolar toda a massa, pode-se congelar.
  14. 14.
    Também é possível usar como salada, misturando com verduras ou fazer hambúrgueres.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Amido de milho Aveia Aveia em flocos Cominho Receitas salgadas Pimenta do reino Quinoa