1

Bolinhos de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Asse ou deixe o salmão no vapor durante 20 minutos, até cozinha bem.
  • 2. Ferva e amasse ligeiramente as batatas.
  • 3. Desfie o salmão com garfo e faca.
  • 4. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite, até ficar tenra.
  • 5. Misture todos os ingredientes (exceto o azeite) e divida em oito bolinhos.
  • 6. Deixe-os na geladeira durante uma hora.
  • 7. Frite os bolinhos no azeite remanescente até dourar dos dois lados.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: