logomarca cybercook

Bolinhos de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retire o óleo da sardinha e reserve.
  2. 2.
    Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Mexa bem e coloque o fermento em pó. Após misturar bem o fermento à massa, unte uma fôrma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosemary Roque

A minha infância foi muito feliz e uma das coisas que minha mãe fazia muito era bolinho de sardinha, a pequena diferença dessa receita é a quantidade de farinha que era bem menor, mas de qualidade ótima.

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Bolinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Leite Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Óleo de soja Fermento químico em pó Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum