1
logomarca cybercook

Bolinhos econômicos de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Misture a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, em fôgo baixo.
  4. 4.
    Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  5. 5.
    Se nescessário, acrescente um pouco mais de água.
  6. 6.
    Depois de cozidas,esprema as batatas na mesma panela, como se fôsse fazer um purê.
  7. 7.
    Junte a salsinha picada, o ovo inteiro e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de trigo na quantidade nescessária, só para dar liga na massa.
  9. 9.
    Faça os bolinhos de bacalhau com uma colher ou enrole com a mão.
  10. 10.
    Rendimento: 70 bolinhos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinhos econômicos de bacalhau