logomarca cybercook

Bolinhos econômicos de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Esquente o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Misture a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, em fôgo baixo.
  4. 4.
    Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  5. 5.
    Se nescessário, acrescente um pouco mais de água.
  6. 6.
    Depois de cozidas,esprema as batatas na mesma panela, como se fôsse fazer um purê.
  7. 7.
    Junte a salsinha picada, o ovo inteiro e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de trigo na quantidade nescessária, só para dar liga na massa.
  9. 9.
    Faça os bolinhos de bacalhau com uma colher ou enrole com a mão.
  10. 10.
    Rendimento: 70 bolinhos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata