1

Bolinhos econômicos de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Esquente o azeite em uma panela.
  • 2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, em fôgo baixo.
  • 4. Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  • 5. Se nescessário, acrescente um pouco mais de água.
  • 6. Depois de cozidas,esprema as batatas na mesma panela, como se fôsse fazer um purê.
  • 7. Junte a salsinha picada, o ovo inteiro e misture bem.
  • 8. Acrescente a farinha de trigo na quantidade nescessária, só para dar liga na massa.
  • 9. Faça os bolinhos de bacalhau com uma colher ou enrole com a mão.
  • 10. Rendimento: 70 bolinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: