Bolinhos econômicos de bacalhau
0
1h6
6 porções
Valor nutricional
245,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o azeite em uma panela.
2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar.
3. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, em fôgo baixo.
4. Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
5. Se nescessário, acrescente um pouco mais de água.
6. Depois de cozidas,esprema as batatas na mesma panela, como se fôsse fazer um purê.
7. Junte a salsinha picada, o ovo inteiro e misture bem.
8. Acrescente a farinha de trigo na quantidade nescessária, só para dar liga na massa.
9. Faça os bolinhos de bacalhau com uma colher ou enrole com a mão.
10. Rendimento: 70 bolinhos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: