logomarca cybercook

Bolinhos econômicos de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esquente o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Misture a cebola, o alho e deixe dourar em
  3. 3.
    fogo baixo.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau que ficou de mo -
  5. 5.
    lho desde a noite anterior e já desfiado e refo -
  6. 6.
    gue a mistura por 5 minutos,sempre en fogo bai
  7. 7.
    xo.
  8. 8.
    Junte as batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar por 10 minutos.
  9. 9.
    Se necessário acrescente um pouco de água.
  10. 10.
    Depois de cozidas, esprema as batatas
  11. 11.
    (como se fosse fazer um purê) na mesma panela e misture a massa do bacalhau.
  12. 12.
    Depois de bem misturado, faça bolinhos]
  13. 13.
    de colher e frite-os no óleo quente. Frite dos dois lados e quando começar a dourar, emtão retire-os e coloque em pape-toalha.
  14. 14.
    Passe-os para uma travessa e enfeite com ramos de salsinha.
  15. 15.
    O rendimento desta receita é de 70 bolinhos de bacalhau.
- Receita de minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata