1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos Fofos de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, as gemas, o chocolate em pó crocante.
  4. 4.
    Bata por cinco minutos (tempo suficiente para ficar um creme fofo).
  5. 5.
    Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o cacau.
  6. 6.
    Coloque colheradas na batedeira em movimento, alternando com o leite.
  7. 7.
    Vá batendo.
  8. 8.
    Se notar que a massa está muito dura, coloque mais 50ml de leite.
  9. 9.
    Não esqueça de colocar a essência junto com o chocolate.
  10. 10.
    Por último, depois de bater por 3 minutos a massa na batedeira, desligue e coloque o fermento.
  11. 11.
    Mexa bem e coloque as claras em neve, com cuidado, mexendo a massa de baixo para cima com um fuet, para não tirar o volume das claras.
  12. 12.
    Coloque em forminhas para cupcake para assar.
  13. 13.
    Esta receita fica muito gostosa e leve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Diet

Por Silvana Silveira

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Muffins e brownies Bolinhos Baunilha Cacau em po Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga com sal Essência de baunilha

Bolinhos Fofos de Chocolate