Bolinhos Fofos de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, as gemas, o chocolate em pó crocante.
  4. 4.
    Bata por cinco minutos (tempo suficiente para ficar um creme fofo).
  5. 5.
    Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o cacau.
  6. 6.
    Coloque colheradas na batedeira em movimento, alternando com o leite.
  7. 7.
    Vá batendo.
  8. 8.
    Se notar que a massa está muito dura, coloque mais 50ml de leite.
  9. 9.
    Não esqueça de colocar a essência junto com o chocolate.
  10. 10.
    Por último, depois de bater por 3 minutos a massa na batedeira, desligue e coloque o fermento.
  11. 11.
    Mexa bem e coloque as claras em neve, com cuidado, mexendo a massa de baixo para cima com um fuet, para não tirar o volume das claras.
  12. 12.
    Coloque em forminhas para cupcake para assar.
  13. 13.
    Esta receita fica muito gostosa e leve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Muffins e brownies Bolinhos Baunilha Cacau em po Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga com sal Essência de baunilha