logomarca cybercook

Bolinhos folhados com creme de baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem. Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.
  2. 2.
    Abra a folha de massa folhada e corte em tiras de aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro). Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez. Derreta o chocolate ao leite e reserve. Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido.
  3. 3.
    Agora é só se deliciar!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Creme de baunilha Massa folhada Mistura para pudim