1
logomarca cybercook

Bolinhos folhados com creme de baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem. Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.
  2. 2.
    Abra a folha de massa folhada e corte em tiras de aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro). Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez. Derreta o chocolate ao leite e reserve. Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido.
  3. 3.
    Agora é só se deliciar!
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Mesclado

Pavê Mesclado

Por Dalva Nascimento

Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa

Por Abençoada Jesus

Pavê de bombons e cereja

Pavê de bombons e cereja

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Bolinhos Doces Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Creme de baunilha Massa folhada Mistura para pudim

Bolinhos folhados com creme de baunilha