Bolinhos Fritos de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Umedeça o fubá com o leite.
  • 2. Junte o açúcar e o sal, e deixe descansar coberto com pano de prato por uma hora.
  • 3. Incorpore os outros ingredientes.
  • 4. Frite às colheradas, em óleo quente.
  • 5. Polvilhe açúcar com canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Tags:

Brasileira Bolinhos Doces Biscoitos doces Canela Fuba Laranja Fermento químico em pó Laranja pêra Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: