1
logomarca cybercook

Bolinhos Fritos de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Esmigalhe com um garfo o peixe junto com as batatas.
  2. 2.
    Frite num pouco de óleo a cebola, o pimentão e o tomate, tempere com salsa, orégano, sal e pimenta. Junte com a preparação anterior, misture bem, coloque a farinha e as gemas. Com este composto faça bolinhos, empane-os na farinha de rosca e frite no óleo de soja.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bacalhau à Baiana

Bacalhau à Baiana

Por Cybercook

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (3)

Eliette Mansec

Ficou uma delicia! Parabéns!

Clarice Guimaraes

A receita é saborosa e muito fácil de fazer. Fica crocante por fora e cremoso por dentro! Parabéns à autora, foi um sucesso aqui em casa.

Giseli Guidi

Receita prática, econômica e saborosa! Vale a pena fazer!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Bolinhos Farinha de rosca Orégano Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Pimentão vermelho

Bolinhos Fritos de Peixe