logomarca cybercook

Bolinhos Fritos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Esmigalhe com um garfo o peixe junto com as batatas.
  2. 2.
    Frite num pouco de óleo a cebola, o pimentão e o tomate, tempere com salsa, orégano, sal e pimenta. Junte com a preparação anterior, misture bem, coloque a farinha e as gemas. Com este composto faça bolinhos, empane-os na farinha de rosca e frite no óleo de soja.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia Do Carmo

Bacalhau à Espanhola

Bacalhau à Espanhola

Por Elisângela F. Gomes

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Por e brasileiro da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Eliette Mansec

Ficou uma delicia! Parabéns!

Clarice Guimaraes

A receita é saborosa e muito fácil de fazer. Fica crocante por fora e cremoso por dentro! Parabéns à autora, foi um sucesso aqui em casa.

Giseli Guidi

Receita prática, econômica e saborosa! Vale a pena fazer!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Bolinhos Farinha de rosca Orégano Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Pimentão vermelho