1
logomarca cybercook

Bolinhos Fritos de Trigo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bate tudo no liquidificador e frita às colheradas em óleo quente.
  2. 2.
    Coloque pra escorrer em cima de papael toalha e bom apetite
Receita muito antiga, tirada dos livros de receita da minha avó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de siri

Bolinho de siri

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (36)

Rafael Salanti

Se pode ser doce qual a quantidade de açúcar? Comi mt qnd criança...mt bom!!!

Rafael Salanti

Se pode ser doce qual a quantidade de açúcar? Comi mt qnd criança...mt bom!!!

Lydia Dálete

É salgado??

Lydia, boa tarde! São sim, mas também podem ser doces acrescentando um pouco de açúcar à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lydia Dálete

Vou fazer agora espero que seja bom, confio em vocês!!

goretti lima

pode sim ,só que no maximo por 2 dias e na geladeira.bjs

Shirley Pimentel

Você pode adicionar na receita queijo picadinho, fica uma delícia.

pode sim,não só o queijo como camarão,carne moida,frango desfiado,td ffica uma delicia.bjs

goretti lima
em 19/08/2013
Silvia

Adorei, ficou sequinho, e depois passei em chocolate em pó e açucar cristal. Queria saber se posso guardar a massa que sobrou? Obrigada!

Silvia, bom dia! A massa pode ser guardada sim, em geladeira, porém, o fermento perde sua ação, e não dá a mesma consistência ao bolinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

BRUNA

que delicia é mto facil de fazer e fik uma deliciaaaaaaaaaaaaaa

janinha

Adoreiiiiiiiii!!! esses bolinhos me traz lembranças da minha infãncia!! aí que saudade.

ivany

nossa eu amei essas receitas...

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolinhos Fritos de Trigo