1

Bolinhos Fritos de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bate tudo no liquidificador e frita às colheradas em óleo quente.
  • 2. Coloque pra escorrer em cima de papael toalha e bom apetite
Receita muito antiga, tirada dos livros de receita da minha avó.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (36)

Se pode ser doce qual a quantidade de açúcar? Comi mt qnd criança...mt bom!!!

Se pode ser doce qual a quantidade de açúcar? Comi mt qnd criança...mt bom!!!

É salgado??

Lydia, boa tarde! São sim, mas também podem ser doces acrescentando um pouco de açúcar à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou fazer agora espero que seja bom, confio em vocês!!

pode sim ,só que no maximo por 2 dias e na geladeira.bjs

Você pode adicionar na receita queijo picadinho, fica uma delícia.

Adorei, ficou sequinho, e depois passei em chocolate em pó e açucar cristal. Queria saber se posso guardar a massa que sobrou? Obrigada!

Silvia, bom dia! A massa pode ser guardada sim, em geladeira, porém, o fermento perde sua ação, e não dá a mesma consistência ao bolinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

que delicia é mto facil de fazer e fik uma deliciaaaaaaaaaaaaaa

Adoreiiiiiiiii!!! esses bolinhos me traz lembranças da minha infãncia!! aí que saudade.

nossa eu amei essas receitas...

esse bolinho e uma delicia

uma delicia adoreiiii

muito bom gostei :) delicioso!

Eu fiz e deu tudo certo,eu já sabia fazer mas nunca tinha batido no liguidificador e fui otimo gostei!!!... Bjs

a minha esposa não sabia como fazer eu me lembro pouco como minha mãe fazia foi ai que vc me ajudou obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: