Bolinhos Jamil Aun

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Coloque numa tigela; carne moída, alho, sal, pimenta Síria, pinolis, ovo, hortelã picada e a farinha de rosca. Faça uns bolinhos (como se fosse um croquete comprido) e frite na manteiga derretida. Reserve. Acompanhe com salada de folhas de alface americana, tomate, cebola hortelã sal e azeite; ou salada de pepino picado com sal, iogurte, hortelã e creme de leite.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Bolinhos Alface americana Creme de leite fresco Farinha de rosca Iogurte Iogurte natural Manteiga Patinho Pepino Pratos principais Receitas salgadas Alface Pignolli Pimenta síria