1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos Matinais

Já Fiz
  1. 16 unidades - 140 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 1/2 xícaras (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de aveia (grossa)
    - 1/2 xícara (chá) de passas pretas
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante
    - 1 xícara (chá) de suco de maçã
    - 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - canela e noz-moscada a gosto
    - 2 ovos

    Para enfeitar:
    - 1/2 xícara (chá) de geléia dietética
    - 1 xícara (chá) de flocos de milho

    Modo de Preparo
    Ferva a água e adicione a aveia. Deixe cozinhar até que amacie e a água desapareça. Adicione as passas e o restante dos ingredientes. Coloque em forminhas de papel duplas ou em formas de empada grandes untadas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Deixe amornar. Desenforme. Pincele com a geléia e salpique os flocos de milho..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bolinhos Matinais