1
logomarca cybercook

Bolinhos Matinais

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 16 unidades - 140 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 1/2 xícaras (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de aveia (grossa)
    - 1/2 xícara (chá) de passas pretas
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante
    - 1 xícara (chá) de suco de maçã
    - 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - canela e noz-moscada a gosto
    - 2 ovos

    Para enfeitar:
    - 1/2 xícara (chá) de geléia dietética
    - 1 xícara (chá) de flocos de milho

    Modo de Preparo
    Ferva a água e adicione a aveia. Deixe cozinhar até que amacie e a água desapareça. Adicione as passas e o restante dos ingredientes. Coloque em forminhas de papel duplas ou em formas de empada grandes untadas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Deixe amornar. Desenforme. Pincele com a geléia e salpique os flocos de milho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bolinhos Matinais