Bolinhos Natalinos Simples de Fazer
Bolinhos
Glacê
Bolinhos
1. Bata as gemas com o açúcar mascavo, o açúcar e a margarina.
2. Junte o leite aos poucos, a farinha de trigo e o fermento peneirados.
3. Desligue a batedeira e junte as passas, as frutas, as nozes e por último as claras em neve. Misture delicadamente.
4. Coloque a massa em formas individuais ou em uma forma com buraco no meio untada e polvilhada.
5. Leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.
Glacê
1. Para o glacê, dilua o açúcar no suco de laranja mexendo continuamente.
2. Por último junte as raspas de laranja.
3. Retire o bolo do forno, espalhe o glacê e deixe escorrer pelas laterais.
4. Se quiser, decore a superfície dos bolinhos com 1 colher (café) de frutas cristalizadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: