Bolinhos Salgados de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com o fubá, o fermento, o bicarbonato e o sal e a cebolinha.
  3. 3.
    Bata os ovos como para uma omelete, misture o iogurte e a manteiga derretida.
  4. 4.
    Acrescente à mistura com a farinha.
  5. 5.
    Mexa bem. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - use um pincel, e polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse os bolinhos até ficarem levemente dourados.
  7. 7.
    Caso não goste muito do sabor do fubá - reduza a quantidade para 1/2 xícara (chá), e compense a quantidade com farinha de trigo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nina Rosa Nicolas

Não é uma receita de bolinhos salgados de milho? Cade o milho na receita?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Fuba Iogurte Iogurte natural Manteiga Milho Pimenta malagueta Receitas salgadas Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Cebolinha