Bolinmhos de frango com cebolinha verde

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão. Junte o frango e misture bem. Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer. Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais. Junte os bolinhos e doure-os. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura. Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Farinha de rosca Receitas salgadas Açafrão Miolo de pão Cebolinha

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