Bolo 1, 2, 3

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar e a margarina até formar uma mistura esbranquiçada.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e bata até incorporar.
  3. 3.
    Junte o leite e a farinha.
  4. 4.
    Bata até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e bata mais um pouco só para misturar.
  6. 6.
    Misture as claras em neve delicadamente.
  7. 7.
    Preaqueça o forno.
  8. 8.
    Coloque em uma forma untada com margarina e farinha e asse em 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó