Bolo 123...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com o açucar, junte os ovos e alternadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em po, o leite e por fim a raspa da casca de limao.
  2. 2.
    Leve para cozinhar no forno em forno medio.
  3. 3.
    Em forma untada e polvilhada.
  4. 4.
    Observaçao:
  5. 5.
    Este bolo pode ser feito numa forma com buraco no meio ou em forma redonda, podendo ser recheado a gosto.
  6. 6.
    Fica bom com qualquer recheio.
Retirada do site Roteiro Gastronomico de Portugal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó