1
logomarca cybercook

bolo 3,2,1

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até que obtenha um creme claro. Junte o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, prepare a calda de sua preferência.
  3. 3.
    Calda de ameixa: Coloque em uma panela a ameixa, o açúcar e a água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até que obtenha uma calda.
  4. 4.
    Calda de pêssego: Coloque em uma panela de pressão os pêssegos e o açúcar. Assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela.
  5. 5.
    Desenforme o bolo e sirva-o com a calda.
Tempo de Preparo: 1 horaRendimento: 8 PorçõesDificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Calda de ameixa Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Pêssego Fermento químico em pó Panela de pressão

bolo 3,2,1