1

BOLO 4 LEITES (Pão de Ló excelente)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Bater as claras em ponto de neve duro, acrescentar as gemas e continuar a bater até dobrar de volume.com a velocidade baixa da batedeira, acrescentar o açúcar aos poucos.Fora da batedeira, acrescentar, o óleo,o suco de laranja alternando com a farinha de trigo ,
  • 3. Mexendo até a massa ficar homogênea. Por último acrescentar o fermento para.Assar em forma untada, FORMA GRANDE. Forno médio até o palito sair limpo.
  • 4. Obs: SE PREFERIR PODE USAR EM VEZ DE SUCO DE LARANJA, LEITE!
  • 5. Recheio
  • 6. 2 latas de leite condensado
  • 7. 1 lata de creme de leite, 1 vidro de 250ml de leite de coco
  • 8. 1 lata de leite de vaca
  • 9. Mexer em fogo médio até engrosssar em ponto de recheio
  • 10. Cobertura
  • 11. Ganache branco
  • 12. Ganache de Chocolate Branco
  • 13. - 300 g de chocolate branco
  • 14. - 240 g de creme de leite fresco
  • 15. - 30 g de glucose
  • 16. Preparo:
  • 17. 1 - Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve.
  • 18. 2 - Ferva o creme de leite junto com a glucose e despeje sobre o chocolate picado. Mexa bem até incorporar. Reserve.
  • 19. 1 - Se a ganache estiver dura, amoleça-a no microondas em consistência de pasta mole, mas não muito líquida.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

humm,muito bom,adorei a receita,era o que eu estava procurando.

esse recheio e uma delisia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: