1
logomarca cybercook

Bolo 4 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de forma (ou 1 pão francês) e acrescente o leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de forma reservado.
  4. 4.
    Misture com as mãos.
  5. 5.
    Coloque metade da carne já temperada em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    Aperte com auxílio de uma colher.
  7. 7.
    Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Cubra com o restante da carne moída.
  10. 10.
    Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por Abima Associação

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mussarela Provolone Queijo Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Parmesão Tempero pronto

Bolo 4 Queijos