logomarca cybercook

Bolo 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de forma (ou 1 pão francês) e acrescente o leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de forma reservado.
  4. 4.
    Misture com as mãos.
  5. 5.
    Coloque metade da carne já temperada em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    Aperte com auxílio de uma colher.
  7. 7.
    Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Cubra com o restante da carne moída.
  10. 10.
    Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas com castanhas

Almôndegas com castanhas

Por er Jose Gomes e Silva

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por asileira Massas Alimen

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mussarela Provolone Queijo Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Parmesão Tempero pronto