1

Bolo 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de forma (ou 1 pão francês) e acrescente o leite.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outro recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de forma reservado.
  • 4. Misture com as mãos.
  • 5. Coloque metade da carne já temperada em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • 6. Aperte com auxílio de uma colher.
  • 7. Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
  • 8. Polvilhe queijo ralado.
  • 9. Cubra com o restante da carne moída.
  • 10. Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: