BOLO 4X4

BOLO 4X4

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Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
  • 3. Junte aos poucos o leite e a farinha.
  • 4. Misture o fermento e as claras em neve.
  • 5. Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
  • 6. Em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca e por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
  • 7. Asse no forno, pré-aquecido, a 220ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo.
  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • 1. Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  • 2. Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado.
  • 3. Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  • 4. Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  • 5. Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar.
  • 2. Corte o bolo em três partes.
  • 3. Monte na própria fôrma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
  • 4. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
  • 5. Finalize com a outra parte do bolo e a cobertura.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Sul Mistura para pudim Chocolate em pó Fermento químico em pó

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