Bolo 4x4

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

702,70 kcal

patricia de oliveira souza

Receita enviada por patricia de oliveira souza

Em 16/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 01 Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).

  • 2. 02 Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes, transfira para outro recipiente e reserve.

  • 3. 03 Na mesma tigela, junte a margarina, o açúcar e bata até obter um creme liso. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas, uma a uma, e bata até o creme ficar claro e fofo.

  • 4. 04 Retire a tigela da batedeira, acrescente a farinha e com a ajuda de uma espátula, misture a massa integrando bem os ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. 05 Com um pincel de cozinha, unte com a margarina e polvilhe com a farinha uma assadeira redonda com furo no meio com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa aos poucos na assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Para a cobertura

  • 7. 01 Enquanto o bolo esfria para ser desenformado, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes.

  • 8. 02 Com o bolo ainda morno, desenforme no prato em que for servir e regue com a cobertura de limão. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários