logomarca cybercook

Bolo 4x4

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    01 Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
  2. 2.
    02 Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes, transfira para outro recipiente e reserve.
  3. 3.
    03 Na mesma tigela, junte a margarina, o açúcar e bata até obter um creme liso. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas, uma a uma, e bata até o creme ficar claro e fofo.
  4. 4.
    04 Retire a tigela da batedeira, acrescente a farinha e com a ajuda de uma espátula, misture a massa integrando bem os ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    05 Com um pincel de cozinha, unte com a margarina e polvilhe com a farinha uma assadeira redonda com furo no meio com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa aos poucos na assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Para a cobertura
  7. 7.
    01 Enquanto o bolo esfria para ser desenformado, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes.
  8. 8.
    02 Com o bolo ainda morno, desenforme no prato em que for servir e regue com a cobertura de limão. Sirva quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gema de ovo Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta