1
logomarca cybercook

Bolo 5 10 15 sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, devagar e sem desligar a batedeira.
  2. 2.
    Depois, junte as colheradas de açúcar, uma a uma e, por fim, as colheradas de amido de milho também uma a uma.
  3. 3.
    Leve para assar em fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno moderado (160ºc).
  5. 5.
    O bolo cresce bem e depois abaixa.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca com Maisena

Bolo de Mandioca com Maisena

Por Patricia Morissawa

Bolo de Mandioca com Coco

Bolo de Mandioca com Coco

Por Angela Rangel

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Walter Jose

Comentários (0)

Bolos Ovos Amido de milho Ovo Sem Glúten Açúcar

Bolo 5 10 15 sem Glúten