1
logomarca cybercook

BOLO 5, 10 e 15


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado. Por último, adicione aos poucos o de amido de milho.Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Colomba Nega maluca

Colomba Nega maluca

Por Valeria Rossi

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Sem Glúten

BOLO 5, 10 e 15