Bolo 5, 10 e 15
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo 5, 10 e 15, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo 5, 10 e 15 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h36
8 porções
Valor nutricional
129,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado.
2. Por último, adicione aos poucos o de amido de milho.Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada.
3. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.
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