Bolo Africano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Bolo Africano
  • 2. 2 xícaras cheias de açúcar
  • 3. 400grs de farinha de trigo
  • 4. ½ xícara de nozes
  • 5. ½ xícara de cidra cristalizada em pedacinhos
  • 6. ½ xícara de passas
  • 7. ½ xícara de ameixas
  • 8. 7 ovos
  • 9. 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 10. 1colher de sopa rasa de noz moscada
  • 11. 1 colher de sopa rasa de canela
  • 12. 1 cálice de vinho do Porto
  • 13. 1 colher de sopa de fermento
  • 14. Preparo
  • 15. Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Junte os ovos bem batidos, mexendo bem a mistura e depois o vinho. Acrescente as frutas, os ingredientes secos misturando bem. Forma bem untada e forno regular. Enfeite com nozes e pedacinhos de frutas cristalizadas conforme a gravura. (Querendo, pode usar um coberto de glacê ou outra cobertura a gosto)

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com cobertura Canela Cidra Frutas cristalizadas Nozes Noz moscada

Comentários (1)

BEM GOSTOSO!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: