1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo aipim da baiana Katia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos e as gemas, a manteiga, 3 xícaras (chá) de coco fresco, o açúcar e o aipim e o leite, e vá levando aos poucos ao liquidificador e batendo tudo bem batido, até obter uma mistura homogenia.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente as 2 xícaras (chá) de coco fresco e misture. Colocar em uma assadeira untada com manteiga, e levar para assar até que esteja bem corado por cima e enfiando um palito o mesmo saia limpo. Rende uma assadeira redonda de 30cm ou uma retangular de 22cmx34cm.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Gema de ovo Mandioca Sem Glúten Manteiga com sal Sem farinha Comida baiana

Bolo aipim da baiana Katia