Início

Receitas

Bolos

Bolo aipim

Bolo aipim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

352,58 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos e as gemas, a manteiga, 3 xícaras (chá) de coco fresco, o açúcar e o aipim e o leite, e vá levando aos poucos ao liquidificador e batendo tudo bem batido, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Em seguida, acrescente as 2 xícaras (chá) de coco fresco e misture.

  • 3. Colocar em uma assadeira untada com manteiga, e levar para assar até que esteja bem corado por cima e enfiando um palito o mesmo saia limpo.

  • 4. Rende uma assadeira redonda de 30 cm ou uma retangular de 22 cm x 34 cm.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários