Bolo Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Bolo
    Alemão
    Receita indicada
    por: Léa M. L. Mendonça














    Ingredientes

    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 5 colheres (sopa) de margarina
    - 4 ovos
    - 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco
    - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 tablete (200 g) de chocolate amargo ralado ou bem picadinho
    - 1 maçã grande sem casca picada


    Modo de Preparo

    Numa tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas e bata
    até ficar cremoso. Acrescente o vinho e bata mais um pouco. Desligue
    a batedeira e misture levemente a farinha, o fermento e as claras
    em neve. Junte o chocolate e a maçã. Misture bem e coloque em forma
    untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
    Observação - Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose
    ou vermute.

    voltar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: